周朝翠工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
有工伤保险,为什么还要上雇主责任险?
一位做HR的朋友问我,企业为员工都上了工伤保险,还有必要再上雇主责任险吗?
2019-06-24  来源:沃保网编辑整理
30岁左右的人,有没有必要买重疾保险?
十年前我给自己和老公各买了十万保额的重疾险。我们单位属于国企,有补充医疗,尽管如此,我那时还是研究了两个月,买了重疾险。那时还主要混论坛了解保险知识,没人给我推销,我自己选好保险找的代理人。那时我不到三...
2019-06-03  来源:沃保网编辑整理
47岁优速快递董事长意外身亡,人生无常,别等来日方长
五一假期,又传来悲伤的消息,5月4日,优速物流有限公司发布讣告称,该公司董事长兼总裁余联兵因发生意外,于北京时间2019年5月2日12时许,不幸离世,享年47岁。
2019-05-27  来源:沃保网编辑整理
问问自己病的起吗,折腾的起吗,再决定要不要买保险
对于低收入家庭而言,不妨多关注低保费高保额的险种。虽然我们都知道终身寿险的时间长,可谓最上选,但是保费也比较高昂,对低收入家庭来说负担不起。低收入家庭可多关注意外险、定期寿险、定期重大疾病保险,这样也就...
2019-02-25  来源:沃保网编辑整理
老人购买保险有哪些限制,老人还能买健康险吗
有人说,父母虽然年龄大了, 但是每年定期体检的时候,健康状况很好,没有“三高”等一些不良症状,那有必要买防癌险吗?
2019-02-20  来源:沃保网编辑整理
买保险后被拒赔?购买保险应该避免的误区是什么?
生活中我们偶尔会听到购买保险后却被拒绝理赔的情况,对于这样的情况很多人认为这就是保险公司变着法的不陪,但是你们有没有了解过其中的原因,其实有时候可能是你们自己买错了保险,那么你们知道购买保险应该避免什么...
2019-02-25  来源:沃保网编辑整理
熟人的保单怎么做,为啥做保险的总找熟人下手
熟人的保单做下来了,日后他们也会变成你的隐形推销人员,只要他们认可你,以后熟人的熟人,也会被介绍到你这里来的,这样就有了源源不断的客源了,所以,维护老客户是十分重要的。
2019-02-21  来源:沃保网编辑整理
《见字如面》哈文李咏情话,藏一份最保险的爱留给身边的人
保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金。所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。
2019-02-19  来源:沃保网编辑整理
少儿教育金保险有哪些功能,少儿教育金保险种类
少儿教育金保险最明显的一个功能就是强制储蓄,购买少儿教育金保险以后,每年需要缴纳预定的金额,相当于给孩子强制储备了教育基金。
2019-02-15  来源:沃保网编辑整理
不论你买不买保险,都已经投保了,怎么回事
千万千万别再像这样,别人在投保,你在偷笑。别人在交保费,你在到处消费。别人的保障越来越高,你的身体越来越糟。年龄大点,都住进了医院。
2019-01-30  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

211093个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211093个用户完善保障计划