周朝翠工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
医疗保险能报销多少?报销流程是怎样的?
医疗保险能报销多少?参加基本医疗保险后到指定机构看病,可以报销多少?基本医疗保险可分为企业职工医疗保险和灵活就业人员基本医疗保险。
2020-10-21  来源:沃保网编辑整理
意外险如何赔偿?理赔流程是怎样的?
由于许多人不知道意外保险的赔偿标准,他们不能很好地利用意外保险。让我们了解一下意外保险。
2020-10-21  来源:沃保网编辑整理
摸不着的商品——保险
受益于部分媒体的推波助澜、肆意炒作,“保险不赔”成为全社会热议的话题。尤其是众多负债前行的80后、90后,购买保险时,在这样充满负面的舆论环境下,心里难免会产生疑虑?所以,把保险赔付的相关问题讲清楚,说明白...
2020-10-21  来源:沃保网编辑整理
买保险最终的目的是什么呢?
其实绝大部分人都能顺利理赔。而在没理赔的案例中,可能存在没如实告知、没达到理赔条件、等待期内出险等等情况。另一点理赔速度很快,这些公司理赔平均时效多在2天内。而且很重要的一点,在真实的数据面前,各家公司...
2020-10-21  来源:沃保网编辑整理
复发、转移、持续...癌症赔到两次的概率究竟有多大?
​​随着医学科技的发展,癌症患者的生存率不断攀升。据统计,首次患癌人群,平均生存期已经超过5年。但是癌症具有易复发、易转移的特点,癌症二次来袭,凶险程度通常是翻倍的。很多患者没有被首次癌症击倒,却捱不过...
2019-09-23  来源:沃保网编辑整理
不带身故的重疾险,会是坑吗?
​​最近朋友们都在讨论说不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点不无道理,那我也来发表一下自己的看法。
2019-09-07  来源:沃保网编辑整理
什么是企业年金,职业年金和企业年金的区别在哪里
企业年金是自愿建立的补充养老金制度,包括企业年金(企业单位)和职业年金(机关事业单位),由员工和企业共同缴纳。
2019-01-26  来源:沃保网编辑整理
身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽
人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的人一走了之,留下的人却万事艰辛,什么都需要!
2019-02-22  来源:沃保网编辑整理
可以自己缴社保吗,社保断缴会怎么样
在不同省份工作的人,可能会有所了解,当跨省找工作时,在新的工作城市需要重新办理社保的新设程序,会产生新的社保号码。
2019-02-27  来源:沃保网编辑整理
什么是年金险豁免保费,哪些人可以享受年金险豁免保费
年金险减保费的针对对象主要是年龄为18周岁至60周岁的且符合投保合同条件的投保人,当遇到以下意外,失去了继续交保费的能力时可减免保费
2019-01-24  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

207900个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207900个用户完善保障计划