周朝翠工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
如何配置重疾险,投保重疾险注意事项有哪些
有了孩子后,很多人第一时间考虑的是给孩子买保险,却不给自己买保险。“重孩子轻大人”是很多家庭买保险的误区。
2019-02-18  来源:沃保网编辑整理
什么是如实告知,买保险时什么该说什么不该说
投保人故意不履行如实告知义务的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费。
2019-02-14  来源:沃保网编辑整理
生育保险能领多少钱,生育保险报销需要哪些证件
如果是异地生育、夫妻双方中女方没有生育保险、流产等情况,需要提供的材料会更多一些,建议咨询当地的社保局或者公司会计。
2019-02-01  来源:沃保网编辑整理
什么是减额定期寿险,减额定期寿险适合人群
减额定寿是指保险期间内,每增加一个年度,保额递减的定期寿险,这种保险就是专为房贷车贷设计的,因为这两种贷款都是随着时间的增加而逐渐減少的。
2019-01-29  来源:沃保网编辑整理
互联网保险理赔方式,网上买保险可靠吗
消费者对互联网的可靠性有所质疑也是情有可原的,毕竟不能接触到保险公司,只通过网页信息了解保险产品。
2019-01-25  来源:沃保网编辑整理
血压易升高的时间是什么时候,冬季高血压患者注意事项
气温下降,血压升高是必然现象。血管也有“热胀冷缩”的特性,也就是说,遇冷时,血管会收缩,从而引起血压的升高;遇热时,血管会扩张,导致血压的下降。
2019-01-25  来源:沃保网编辑整理
职工养老保险和居民养老保险的区别在哪里
职工养老保险是根据社平(社会职工的平均工资)来计算,其每年的缴费金额会随着社平的涨跌进行变化。而居民养老保险,选择了标准就是这样的标准,除非自己去变更了档次,否则就一直按照这个档次缴费。
2019-01-18  来源:沃保网编辑整理
年金保险有哪些优点,年金险适合哪些人群购买
年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。
2019-01-17  来源:沃保网编辑整理
保险公司会倒闭吗,了解清楚这几点再买保险
保险公司是不会倒闭,这话是没毛病的。但是这只是针对的是寿险公司,如果是财险类保险公司,那这句话就不正确了。在我们购买寿险类保险的时候,还是比较推荐一些规模比较大、营业网点比较多的保险公司。
2019-01-16  来源:沃保网编辑整理
健康告知有多重要,应该怎么做到正确的健康告知呢
随着科技的发展,现在健康险也能在线投保了,不管是线上还是线下投保,在投保时都需要填写健康问卷,一定要认真看过每条告知内容,然后根据实际情况勾选“是”或“否”。
2019-01-14  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

211101个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211101个用户完善保障计划