吕旭升的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

49个结果,符合所选条件。

什么是如实告知,买保险时什么该说什么不该说

投保人故意不履行如实告知义务的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费。

2019-02-14

生育保险能领多少钱,生育保险报销需要哪些证件

如果是异地生育、夫妻双方中女方没有生育保险、流产等情况,需要提供的材料会更多一些,建议咨询当地的社保局或者公司会计。

2019-02-01

什么是减额定期寿险,减额定期寿险适合人群

减额定寿是指保险期间内,每增加一个年度,保额递减的定期寿险,这种保险就是专为房贷车贷设计的,因为这两种贷款都是随着时间的增加而逐渐減少的。

2019-01-29

互联网保险理赔方式,网上买保险可靠吗

消费者对互联网的可靠性有所质疑也是情有可原的,毕竟不能接触到保险公司,只通过网页信息了解保险产品。

2019-01-25

血压易升高的时间是什么时候,冬季高血压患者注意事项

气温下降,血压升高是必然现象。血管也有“热胀冷缩”的特性,也就是说,遇冷时,血管会收缩,从而引起血压的升高;遇热时,血管会扩张,导致血压的下降。

2019-01-25

职工养老保险和居民养老保险的区别在哪里

职工养老保险是根据社平(社会职工的平均工资)来计算,其每年的缴费金额会随着社平的涨跌进行变化。而居民养老保险,选择了标准就是这样的标准,除非自己去变更了档...

2019-01-18

年金保险有哪些优点,年金险适合哪些人群购买

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

2019-01-17

保险公司会倒闭吗,了解清楚这几点再买保险

保险公司是不会倒闭,这话是没毛病的。但是这只是针对的是寿险公司,如果是财险类保险公司,那这句话就不正确了。在我们购买寿险类保险的时候,还是比较推荐一些规...

2019-01-16

健康告知有多重要,应该怎么做到正确的健康告知呢

随着科技的发展,现在健康险也能在线投保了,不管是线上还是线下投保,在投保时都需要填写健康问卷,一定要认真看过每条告知内容,然后根据实际情况勾选“是”或“...

2019-01-14

什么样的运动能防癌呢,坚持运动预防癌症也没有那么难

相对于久坐不动而言,每天有规律的运动可减少17%患结肠癌的风险,减少20%患乳腺癌的风险。对于乳腺癌而言,运动可以降低雌激素水平,增强免疫力。对于结肠癌,运动...

2019-01-03

吕旭升 预约我

地区:河南 洛阳

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000541030000002021019527

保险方案更多

国寿百万医疗保险

最高保额:100000.00年缴:4000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

洛阳中国人寿吕旭升竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,洛阳买保险找洛阳中国人寿吕旭升

253190个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253190个用户完善保障计划