周朝翠工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
什么是企业年金,职业年金和企业年金的区别在哪里
企业年金是自愿建立的补充养老金制度,包括企业年金(企业单位)和职业年金(机关事业单位),由员工和企业共同缴纳。
2019-01-26  来源:沃保网编辑整理
大公司的保险贵,小公司便宜没保障,是真的吗?
对于大公司来说是绝对保障的。保障全面、服务周到,自然也是跟钱贵有关系的。那么小公司又是怎样的呢?就会不靠谱吗?
2019-05-09  来源:沃保网编辑整理
中年人,你凭什么不买保险?
人到中年,已经成为了家庭的主要支撑力量,孩子已经慢慢长大,父母正在年老,工作以及家庭的负担是非常大
2019-05-07  来源:沃保网编辑整理
保险公司会倒闭吗?我的保单会不会变成一张废纸?
可能很多朋友都有这样的疑问,保险公司会倒闭吗?保险公司倒闭了我们的保单怎么办?会不会变成一张废纸?
2019-04-30  来源:沃保网编辑整理
问问自己病的起吗,折腾的起吗,再决定要不要买保险
对于低收入家庭而言,不妨多关注低保费高保额的险种。虽然我们都知道终身寿险的时间长,可谓最上选,但是保费也比较高昂,对低收入家庭来说负担不起。低收入家庭可多关注意外险、定期寿险、定期重大疾病保险,这样也就...
2019-02-25  来源:沃保网编辑整理
身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽
人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的人一走了之,留下的人却万事艰辛,什么都需要!
2019-02-22  来源:沃保网编辑整理
老人购买保险有哪些限制,老人还能买健康险吗
有人说,父母虽然年龄大了, 但是每年定期体检的时候,健康状况很好,没有“三高”等一些不良症状,那有必要买防癌险吗?
2019-02-20  来源:沃保网编辑整理
意外险的重要性体现在哪里?应该如何选择
生活种意外险的发生的概率是很大的,所以意外边的购买是相当的有必要的,当然有些人会不知道意外险的重要性在哪里?那么下面我们就为大家推荐《意外险的重要性体现在哪里?应该如何选择》,欢迎阅读。
2019-03-12  来源:沃保网编辑整理
可以自己缴社保吗,社保断缴会怎么样
在不同省份工作的人,可能会有所了解,当跨省找工作时,在新的工作城市需要重新办理社保的新设程序,会产生新的社保号码。
2019-02-27  来源:沃保网编辑整理
保证续保的优势是什么?为什么重疾险不能保证续保
在保险中有保证续保的说法?那么你们知道什么是保证续保吗?保证续保的优势是什么,有什么样的限制条件吗?还有很多人好奇为什么重疾险不能保证续保?那么下面就为大家推荐《保证续保的优势是什么?为什么重疾险不能保...
2019-03-07  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

207901个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207901个用户完善保障计划