周朝翠工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
生育保险能领多少钱,生育保险报销需要哪些证件
如果是异地生育、夫妻双方中女方没有生育保险、流产等情况,需要提供的材料会更多一些,建议咨询当地的社保局或者公司会计。
2019-02-01  来源:沃保网编辑整理
为什么寒假要买少儿意外险,投保意外险注意事项
未成年儿童好奇好动、自主能力差,抵御风险的能力和意识较差,很容易发生意外,所以,少儿意外险一般会将少儿常见多发的一些意外事故纳入保险责任之中,比如溺水、中毒、动物咬伤、建筑物坍塌、交通事故、治安事故、玩...
2019-01-31  来源:沃保网编辑整理
不论你买不买保险,都已经投保了,怎么回事
千万千万别再像这样,别人在投保,你在偷笑。别人在交保费,你在到处消费。别人的保障越来越高,你的身体越来越糟。年龄大点,都住进了医院。
2019-01-30  来源:沃保网编辑整理
什么是减额定期寿险,减额定期寿险适合人群
减额定寿是指保险期间内,每增加一个年度,保额递减的定期寿险,这种保险就是专为房贷车贷设计的,因为这两种贷款都是随着时间的增加而逐渐減少的。
2019-01-29  来源:沃保网编辑整理
因过失未实告知义务,出险后可以理赔吗
如实告知非常重要,之前的身体状况如果不如实告知,保险公司完全有可能依据条款和相关法律提起拒赔;所以,即便有可能能获赔,也千万不要有侥幸心理,认为不如实告知也没关系。
2019-01-28  来源:沃保网编辑整理
百万医疗险怎么选,百万医疗险为什么这么便宜
百万医疗险报销的是住院治疗的大额医疗费,因此,一定要满足“在医院”和“大额”两个前提条件。
2019-01-26  来源:沃保网编辑整理
互联网保险理赔方式,网上买保险可靠吗
消费者对互联网的可靠性有所质疑也是情有可原的,毕竟不能接触到保险公司,只通过网页信息了解保险产品。
2019-01-25  来源:沃保网编辑整理
血压易升高的时间是什么时候,冬季高血压患者注意事项
气温下降,血压升高是必然现象。血管也有“热胀冷缩”的特性,也就是说,遇冷时,血管会收缩,从而引起血压的升高;遇热时,血管会扩张,导致血压的下降。
2019-01-25  来源:沃保网编辑整理
资产配置为什么不能少了保险,了解一下
大名鼎鼎的“崩盘帝”国世平教授曾经说过:一个投资,你难道只进攻,没防守,怎样做到攻守兼备呢?为什么外国的企业家、富豪、千万富豪一旦富有,往往终身富裕。
2019-01-23  来源:沃保网编辑整理
生小孩保险有什么限制?如何购买?
生活中孕妇在生产前都会购买一定的保险,但是在购买生小孩保险的时候还是有一定的限制的,那么你们知道生小孩保险有什么限制?应该要怎么购买比较好?那么下面就为大家推荐《生小孩保险有什么限制?如何购买?》,欢迎...
2019-01-22  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

207902个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207902个用户完善保障计划