周朝翠工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
为什么没有社保,购买商业医疗保险要多花钱
社保报销和商业医疗保险报销并不冲突,在有社保的前提下,可以先拿着报销单据找社保报销,然后对于社保报销的剩余部分,再拿着单据找商业保险报销。
2019-01-21  来源:沃保网编辑整理
职工养老保险和居民养老保险的区别在哪里
职工养老保险是根据社平(社会职工的平均工资)来计算,其每年的缴费金额会随着社平的涨跌进行变化。而居民养老保险,选择了标准就是这样的标准,除非自己去变更了档次,否则就一直按照这个档次缴费。
2019-01-18  来源:沃保网编辑整理
年金保险有哪些优点,年金险适合哪些人群购买
年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。
2019-01-17  来源:沃保网编辑整理
保险公司会倒闭吗,了解清楚这几点再买保险
保险公司是不会倒闭,这话是没毛病的。但是这只是针对的是寿险公司,如果是财险类保险公司,那这句话就不正确了。在我们购买寿险类保险的时候,还是比较推荐一些规模比较大、营业网点比较多的保险公司。
2019-01-16  来源:沃保网编辑整理
终身寿险和年金保险的区别是什么?优缺点有哪些?
在保险种有终身寿险以及年金险,对于这两个保险的定义区别很多人都不清楚,当然最重要的是两者之间的优缺点是怎么样的,那么下面就为大家推荐《终身寿险和年金保险的区别是什么?优缺点有哪些?》,欢迎阅读。
2019-01-16  来源:沃保网编辑整理
健康告知有多重要,应该怎么做到正确的健康告知呢
随着科技的发展,现在健康险也能在线投保了,不管是线上还是线下投保,在投保时都需要填写健康问卷,一定要认真看过每条告知内容,然后根据实际情况勾选“是”或“否”。
2019-01-14  来源:沃保网编辑整理
购买团体意外险的途径有哪些?赔偿的流程是什么?
很多的企业都会购买团体意外险,所以在购买的时候会好奇购买团体意外险的途径有哪些?当然也有企业会先了解团体意外险购买的注意事项以及赔偿的范围是什么?那么下面就为大家推荐《购买团体意外险的途径有哪些?赔偿的...
2019-01-09  来源:沃保网编辑整理
旅游险属于寿险还是财产险?购买的时候要注意什么?
一年一度的春节长假又要来临了,很多家人都会选择在这个时候带家人出门旅游,所有这个时候旅游险就变得更加的畅销了,当然在购买旅游险的时候很多人都会想说旅游险是寿险还是财产险呢?那么下面就为大家推荐下《旅游险...
2019-01-05  来源:沃保网编辑整理
团体意外险的赔偿范围和投保团体意外险注意事项
团体意外险是指以机关、团体、企事业单位中身体健康能正常劳动或工作的在职人员为保险对象,当被保险人在保险期内因意外事故造成伤残或死亡,由保险人给付保险金的一种人身保险。
2019-01-04  来源:沃保网编辑整理
团体意外保险跟工伤保险的区别是什么?具体是什么关系?
现在很多团体在购买保险的时候都会购买意外保险跟工伤保险,那么你们知道团体的意外保险跟工伤保险之间的区别是什么吗?当然还有人好奇两者之间的关系是什么?那么下面就为大家推荐《团体意外保险跟工伤保险的区别是什...
2019-01-04  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

207906个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207906个用户完善保障计划