周朝翠工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
6年增35倍!互联网健康险倒逼传统保险线上发展
从中国保险行业协会新近发布《2020年互联网人身保险市场运行情况分析报告》来看,2020年互联网健康保险继续保持增长态势,规模保费至374.8亿元!另外,客户群体年轻化也在倒逼传统保险线上发展。
2021-03-16  来源:沃保网编辑整理
健康险怎么投保才划算?
在生活中水平不断提高的同时,人们的保险意识也越来越强,其中健康险更成为许多人规避疾病带来的种种风险的主要手段。那么,健康险包含哪些类型?健康险怎么投保才划算?下面就让我们一起来了解一下。
2021-04-27  来源:沃保网编辑整理
买保险忘记进行健康告知怎么办?
挑选产品、研究保险条款、进行健康告知,堪称购买保险产品时必须面对的三大“难”关,其中健康告知更关系到保险公司是否会承保及以什么条件承保。那么,买保险忘记进行健康告知又该怎么办呢?
2021-04-20  来源:沃保网编辑整理
2021年政府工作报告14次提及“保险”
国务院总理李克强近日在第十三届全国人民代表大会第四次会议的开幕会上作政府工作报告,报告中共提及14次“保险”关键词,囊括养老保险、失业保险等各个方面!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。
2021-03-08  来源:沃保网编辑整理
麦肯锡毕强:保险公司数字化要追求绝对的快
随着技术的进步,越来越多的企业开始数字化转型,其中便包括大量的保险公司!而据最新消息显示,麦肯锡全球董事合伙人毕强近日在接受采访时便谈及了保险公司数字化转型,并给出了自己的建议。
2021-03-05  来源:沃保网编辑整理
对外经济贸易大学孙洁建议要加快养老金第三支柱建设
鉴于我国商业养老金融的发展相对滞后,全国政协委员孙洁日前建议加快养老金第三支柱建设。同时,孙洁还表示,应加大绿色保险的政策支持力度!让我们来了解一下。
2021-03-03  来源:沃保网编辑整理
专家建议退保理财应“三问”
为了获取更可观的收益,一些消费者会选择退保理财。不过,这也带来了一定的风险,近年来金融消费者因退保理财而蒙受损失的事件时有发生!针对这一情况,专家建议退保理财应“三问”。
2021-03-03  来源:沃保网编辑整理
一文读懂万能险
在谈及“万能险”时,很多对保险产品有所了解的人都会不约而同的的大摇其头。当然,万能险也并非全无优点,毕竟没有哪个保险公司会推出无人买单的产品!下面小沃就来聊聊关于万能险的问题。
2021-04-13  来源:沃保网编辑整理
健康险理赔技巧(附案例)
健康险,即保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式对因健康原因导致的损失给付保险金的保险!鉴于许多消费者不了解健康险的理赔方法,小沃今天就来聊聊健康险的理赔技巧。
2021-03-24  来源:沃保网编辑整理
5分钟读懂保险的现金价值
“交了几万块的保费,退保时却只能拿到几千块;交的是保费,退保时退的则成了所谓的‘现金价值’”,这种保险业的奇象困扰着许多消费者。那么,究竟什么是现金价值呢?感兴趣的朋友,不妨来了解一下。
2021-03-16  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

200584个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200584个用户完善保障计划