周朝翠工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
银保监会发布2020年法治政府建设年度报告
作为统一监督管理银行业和保险业的国务院直属事业单位,中国银保监会的一举一动总能吸引业内人士的关注。而据最新消息显示,银保监会前些天通过官方网站发布了2020年法治政府建设年度报告!
2021-04-06  来源:沃保网编辑整理
金维刚:93%以上的公司没有企业年金
中国劳动和社会保障科学研究院院长金维刚近日受邀出席了中国养老金融50人论坛北京峰会,并在发表致辞时指出,“作为第二支柱的企业年金发展滞后,93%以上的公司没有企业年金”!让我们来了解一下。
2021-04-06  来源:沃保网编辑整理
短期综合意外险投保误区分享
在短期出行的过程中,如果想要获得全面的保障,一份短期综合意外险无疑是必不可少的。那么,短期综合意外险保障责任是什么?购买短期综合意外险时应该注意哪些呢?
2021-05-11  来源:沃保网编辑整理
中保协会发布《2020保险行业银行代理渠道业务发展报告》
中国保险行业协会近日对外发布了《2020年中国保险行业银行代理渠道业务发展报告》,该报告从从市场整体发展、保费收入、销售渠道、产品结构、业务品质、销售队伍和区域差异等多个角度入手,剖析了2020年银行代理渠道业...
2021-03-25  来源:沃保网编辑整理
银保监会拟调研人身险佣金制度
为了全面了解人身险行业佣金制度设计情况,摸清营销体制风险底数,明确人身险行业佣金制度改革方向,中国银保监会拟开展人身险公司佣金制度情况调研!下面让我们来了解一下。
2021-03-23  来源:沃保网编辑整理
意外险能闭着眼买吗?
意外险不仅保额高,价格也很便宜,因此很多人会把意外险作为第一份入手的保单。需要注意的是,尽管意外险的保障责任相对简单,但也不像传闻中那样“能闭着眼买”!今天,小沃就和大家聊聊意外险。
2021-05-04  来源:沃保网编辑整理
谨防新骗局!“代理退保”变“抵押贷款”
近年来,一些不法分子打着所谓“代理退保”的旗号,实际上却以“维权”之名谋取私利,甚至骗取消费者资金,从事非法集资、诈骗等违法犯罪活动。而据最新消息显示,北京银保监局近日也就这一问题发声!
2021-03-18  来源:沃保网编辑整理
6年增35倍!互联网健康险倒逼传统保险线上发展
从中国保险行业协会新近发布《2020年互联网人身保险市场运行情况分析报告》来看,2020年互联网健康保险继续保持增长态势,规模保费至374.8亿元!另外,客户群体年轻化也在倒逼传统保险线上发展。
2021-03-16  来源:沃保网编辑整理
健康险怎么投保才划算?
在生活中水平不断提高的同时,人们的保险意识也越来越强,其中健康险更成为许多人规避疾病带来的种种风险的主要手段。那么,健康险包含哪些类型?健康险怎么投保才划算?下面就让我们一起来了解一下。
2021-04-27  来源:沃保网编辑整理
买保险忘记进行健康告知怎么办?
挑选产品、研究保险条款、进行健康告知,堪称购买保险产品时必须面对的三大“难”关,其中健康告知更关系到保险公司是否会承保及以什么条件承保。那么,买保险忘记进行健康告知又该怎么办呢?
2021-04-20  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

217820个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217820个用户完善保障计划