周朝翠工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
寄希望于求助,不如早买保险
从已公开的健康数据来看,2020年中国新发癌症457万人,占全球23.7%。不过,由于国内的商业保险普及率较低,因此许多癌症患者只能寄希望于求助!而小沃想说的则是寄希望于求助,不如早买保险。
2021-03-12  来源:沃保网编辑整理
意外险是24小时生效吗?
意外在日常生活中可谓是无处不在,每个人都需要配置意外险,毕竟被保险人只要在保障期内出现意外事故,保险公司便会依约给付保险金!那么,意外险是24小时生效吗?
2021-03-09  来源:沃保网编辑整理
《互联网保险业务监管办法》今起施行
备受各界关注的《互联网保险业务监管办法》,已于今日开始施行。需要注意的是,《互联网保险业务监管办法》中明确了互联网保险业务应由依法设立的保险机构开展!让我们来了解一下。
2021-02-01  来源:沃保网编辑整理
年金险成家庭必备理财产品
在拿到年终奖后,许多人都会产生“辛苦一年了,对自己好点儿”的消费冲动。不过,如果未进行合理的规划,多数人的年终奖过完春节后基本上就“弹尽粮绝”了!而小沃推荐的规划方式就是年金险。
2021-02-25  来源:沃保网编辑整理
为什么保险公司投保时不核查?
许多消费者都有这样一个疑问,那就是“为什么保险公司在投保时不核查,一旦进行理赔就开始调查了”,这也是一些人认为“买保险非常容易,理赔非常难”的主因!那么,为什么保险公司投保时不核查呢?
2021-02-23  来源:沃保网编辑整理
险企偿付能力管理新规简析
中国银保监会近日在官方网站上发布了修订后的《保险公司偿付能力管理规定》,这也是该规定时隔13后的再度修改。值得一提的是,新规中还明确险企须同时满足三项要求!那么,如果不达标又该怎么办呢?
2021-01-28  来源:沃保网编辑整理
重大疾病保险如何理赔?
理赔过于复杂、麻烦,也是一些消费者放弃购置重大疾病保险的原因之一。不过,需要注意的是,只要掌握了一些关键点,就可以轻松理赔了!今天小沃就来聊聊重大疾病保险如何理赔的问题。
2021-02-23  来源:沃保网编辑整理
购买员工团体险有什么好处?
如今不少企业都会为员工购买团体险,这不仅保障了企业和员工的利益,也在很好的平衡了两者间的利益关系。那么,员工团体险有哪些?购买员工团体险有什么其他好处?员工团体险投保需要注意什么呢?
2021-02-18  来源:沃保网编辑整理
理财险该不该买?
单纯的将保险产品视为“转移风险”的工具,如今已经是一种落伍的观念了。鉴于越来越多的消费者开始借助保险进行理财,保险公司也纷纷推出针对性的产品!那么,这类理财险该不该买呢?
2021-02-16  来源:沃保网编辑整理
多快好省!高端医疗险案例分享
所谓的高端医疗险,其实就是针对高端人群设计的医疗保险,一般具有超高保额、突破国家医保限制、就医直付、覆盖广泛的等特点。那么,高端医疗险究竟有多高端呢?
2021-02-16  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

200584个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200584个用户完善保障计划