沃保保险网工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
专家建议退保理财应“三问”
为了获取更可观的收益,一些消费者会选择退保理财。不过,这也带来了一定的风险,近年来金融消费者因退保理财而蒙受损失的事件时有发生!针对这一情况,专家建议退保理财应“三问”。
2021-03-03  来源:沃保网编辑整理
一文读懂万能险
在谈及“万能险”时,很多对保险产品有所了解的人都会不约而同的的大摇其头。当然,万能险也并非全无优点,毕竟没有哪个保险公司会推出无人买单的产品!下面小沃就来聊聊关于万能险的问题。
2021-04-13  来源:沃保网编辑整理
健康险理赔技巧(附案例)
健康险,即保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式对因健康原因导致的损失给付保险金的保险!鉴于许多消费者不了解健康险的理赔方法,小沃今天就来聊聊健康险的理赔技巧。
2021-03-24  来源:沃保网编辑整理
5分钟读懂保险的现金价值
“交了几万块的保费,退保时却只能拿到几千块;交的是保费,退保时退的则成了所谓的‘现金价值’”,这种保险业的奇象困扰着许多消费者。那么,究竟什么是现金价值呢?感兴趣的朋友,不妨来了解一下。
2021-03-16  来源:沃保网编辑整理
寄希望于求助,不如早买保险
从已公开的健康数据来看,2020年中国新发癌症457万人,占全球23.7%。不过,由于国内的商业保险普及率较低,因此许多癌症患者只能寄希望于求助!而小沃想说的则是寄希望于求助,不如早买保险。
2021-03-12  来源:沃保网编辑整理
意外险是24小时生效吗?
意外在日常生活中可谓是无处不在,每个人都需要配置意外险,毕竟被保险人只要在保障期内出现意外事故,保险公司便会依约给付保险金!那么,意外险是24小时生效吗?
2021-03-09  来源:沃保网编辑整理
《互联网保险业务监管办法》今起施行
备受各界关注的《互联网保险业务监管办法》,已于今日开始施行。需要注意的是,《互联网保险业务监管办法》中明确了互联网保险业务应由依法设立的保险机构开展!让我们来了解一下。
2021-02-01  来源:沃保网编辑整理
年金险成家庭必备理财产品
在拿到年终奖后,许多人都会产生“辛苦一年了,对自己好点儿”的消费冲动。不过,如果未进行合理的规划,多数人的年终奖过完春节后基本上就“弹尽粮绝”了!而小沃推荐的规划方式就是年金险。
2021-02-25  来源:沃保网编辑整理
为什么保险公司投保时不核查?
许多消费者都有这样一个疑问,那就是“为什么保险公司在投保时不核查,一旦进行理赔就开始调查了”,这也是一些人认为“买保险非常容易,理赔非常难”的主因!那么,为什么保险公司投保时不核查呢?
2021-02-23  来源:沃保网编辑整理
险企偿付能力管理新规简析
中国银保监会近日在官方网站上发布了修订后的《保险公司偿付能力管理规定》,这也是该规定时隔13后的再度修改。值得一提的是,新规中还明确险企须同时满足三项要求!那么,如果不达标又该怎么办呢?
2021-01-28  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

225823个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225823个用户完善保障计划